PRIVACY STATEMENT

Dernière édition: 13-09-2019

Bienvenue sur www.gdprmasters.com, un site Web qui vous est proposé par Lexit CVBA ("Lexit", "Nous" ou "Nous"). Pour vous permettre de prendre le contrôle de vos informations personnelles, nous avons développé cette politique de confidentialité facile à lire ("Politique"), destinée à vous informer sur le traitement des informations personnelles via www.gdprmasters.com ('Site Web ') et le traitement de ces données par nous. La collecte et le traitement des données à caractère personnel via ce site Web sont effectués conformément à la législation européenne en matière de protection des données.

Logo_GDPR_Masters_Schild.png

QUI SOMMES-NOUS?

Logo_GDPR_Masters_Schild.png

Lexit a pour mission de fournir une solution à toutes les administrations de la protection de la vie privée et d'aider les organisations à se conformer au règlement général sur la protection des données. Notre engagement à respecter les principes du GDPR est au cœur de cette mission. Nous valorisons vos données et nous nous efforçons d’être transparents quant aux données que nous recueillons.

 

Nos données en tant que contrôleur: Lexit CVBA - Leonardo da Vincilaan 19 A8 - 1831 Diegem.

QUELLES DONNÉES NOUS COLLECTONS ET POURQUOI

Nous avons généralement un site Web décent et vous n'êtes pas obligé de vous inscrire pour utiliser notre site Web. Si vous êtes déjà client, vous avez la possibilité d'accéder à la plateforme utilisateur pour laquelle vous avez besoin d'un compte. Néanmoins, Lexit traite certaines données personnelles pour faire fonctionner le site web et vous proposer les services du site web (voir plus loin dans nos conditions d'utilisation).

Les données personnelles que nous traitons et leur but / utilisation sont les suivantes:

SERVICE-WEB
Démos
données personnelles
  • Votre nom

  • Nom de l'organisation

  • Adresse email

  • Numéro de téléphone

  • Adresse IP

BUT / UTILISATION
Afin de traiter votre demande de démonstration en direct, nous devons pouvoir vous contacter.
SERVICE-WEB
Webinaires
données personnelles
  • Votre nom

  • Nom de l'organisation

  • Adresse email

  • Numéro de téléphone

  • Adresse IP

  • Pays

BUT / UTILISATION
Nous proposons des webinaires dans différentes langues et à différents moments aux personnes intéressées. Nous avons besoin de ces informations personnelles pour déterminer le choix de webinaire idéal pour vous et pour organiser et vous connecter à notre webinaire.
SERVICE-WEB
Lettres d'information
données personnelles
  • Votre nom

  • Nom de l'organisation

  • Adresse email

  • Numéro de téléphone

  • Adresse IP

  • Pays

BUT / UTILISATION
Nous avons besoin de vos informations personnelles pour vous envoyer nos newsletters en fonction de votre décision de vous y abonner. Vous avez toujours la possibilité de vous désabonner et de ne plus recevoir ces messages de notre part.
SERVICE-WEB
Événements
données personnelles
  • Votre nom

  • Nom de l'organisation

  • Adresse email

  • Numéro de téléphone

  • Adresse IP

BUT / UTILISATION
Nous organisons / parrainons des événements et vous pouvez vous inscrire via notre site Web. Nous avons besoin de vos informations personnelles pour compléter votre inscription, la tenir à jour et l'utiliser pour vérifier votre présence à l'événement.
SERVICE-WEB
Forum utilisateur
données personnelles
  • Votre nom

  • Nom de l'organisation

  • Adresse email

  • Adresse IP

  • Mot de passe

BUT / UTILISATION
Si vous êtes un client, vous pouvez communiquer avec nous et avec d'autres clients sur ce forum tant que vous avez un compte. Pour authentifier vos informations en tant qu'utilisateur autorisé de GM et pour créer et gérer un compte protégé par mot de passe pour vous, nous devons traiter vos données personnelles. Vous avez toujours la possibilité de supprimer votre compte.
SERVICE-WEB
Live Chat
données personnelles
  • Votre nom

  • Nom de l'organisation

  • Numéro de téléphone

BUT / UTILISATION
Nous utilisons vos informations personnelles pour faciliter les demandes de chat en direct et vous accompagner via notre widget de chat sur le site Web.
SERVICE-WEB
Ressources
données personnelles
  • Votre nom

  • Nom de l'organisation

  • Adresse email

BUT / UTILISATION
Nous utilisons vos informations personnelles pour vous envoyer par e-mail la source qui vous intéresse. Compte tenu de votre intérêt pour nous, nous traitons vos données personnelles afin de vous proposer une offre unique de webinaire gratuit.

Les autres finalités pour lesquelles nous pouvons traiter vos données personnelles sont les suivantes:

 

  • Assurer le suivi des demandes légales de rapports d'abus;

  • Dans la mesure nécessaire, défendre Lexit dans une procédure judiciaire liée à, ou résultant de votre utilisation de l'application GM, à la suite d'une ordonnance du tribunal, en conformité avec toute loi, réglementation ou demande gouvernementale, en assistant les forces de l'ordre, en protégeant le droit national la sécurité, la défense, la sécurité publique, la santé publique et le respect de nos conditions;

 

Pour améliorer votre expérience d'utilisateur et mesurer l'efficacité de notre site Web et de ses services, nous utilisons des cookies qui collectent également des informations personnelles vous concernant. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans la section Cookie ci-dessous.

LA BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

ACTIVITE DE TRAITEMENT

Des démos; Des webinaires; Les événements; Forum d'utilisateurs; Chat en direct; Plans et sources

BASE JURIDIQUE

Ces activités de traitement sont nécessaires à l'exécution du contrat, en l'occurrence aux services du site Web que nous proposons via notre site Web et aux conditions d'utilisation associées.

ACTIVITE DE TRAITEMENT

Lettres d'information

BASE JURIDIQUE

Nous ne vous contacterons pas avant que vous ne nous ayez donné la permission de vous envoyer des lettres d'information en vous abonnant à notre site Web.

 

Si vous êtes un client / partenaire existant, nous traitons vos informations personnelles pour vous envoyer des newsletters dans le cadre de notre contrat avec vous.

ACTIVITE DE TRAITEMENT

Ressources (traitement unique dans lequel nous vous proposons un webinaire gratuit lorsque vous téléchargez notre ressource)

BASE JURIDIQUE

Ce traitement est dans notre intérêt légitime, qui dans ce cas-ci est d’examiner de plus près GM, compte tenu de votre intérêt manifeste pour notre candidature par le biais d’une participation sur notre site Web. Pour limiter les effets sur vos droits, nous limitons cela à un traitement unique.

ACTIVITE DE TRAITEMENT

Requêtes légales / se défendre en justice

BASE JURIDIQUE

Pour respecter notre obligation légale. En cas de violation, d'activité présumée illégale ou lorsque nous devons respecter nos Conditions, nous devons pouvoir rechercher ou partager (une partie de) vos informations personnelles.

ACTIVITE DE TRAITEMENT

Cookies

BASE JURIDIQUE

Voir la politique de cookie (tout en bas)

COMBIEN DE TEMPS VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT CONSERVÉES

Lexit conservera vos données aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies. Nous examinons régulièrement nos systèmes pour vérifier si vos informations personnelles sont toujours nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été fournies.

SECURITE DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Nous nous assurons que tout ce que vous nous envoyez via notre site Web est sécurisé. Notre site Web est hébergé sur un serveur de l'UE. Lexit prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre la perte, le vol ou d'autres formes d'accès / utilisation non autorisés. Nous veillons à ce que les informations personnelles ne soient accessibles qu'à ceux qui en ont besoin pour faire leur travail et qui sont bien formées et autorisées.

VOS DROITS EN TANT QUE PERSONNE CONCERNEE

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, ou si vous souhaitez exercer votre droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel (telles que la suppression, la modification et l'accès / la transférabilité), révoquer votre consentement préalable ou si vous avez d'autres préoccupations, veuillez envoyer un courrier électronique. e-mail à info@gdprmasters.com.

 

Si vous souhaitez accéder à vos données traitées via ce site Web, vous pouvez envoyer une demande par courrier électronique à info@gdprmasters.com.

Vos droits sont:

  • Droit à l'information: la personne concernée a toujours la possibilité de demander l'inspection de toutes les données à caractère personnel collectées (y compris aux fins du traitement, des catégories de données à caractère personnel, de la durée de conservation estimée).

  • Droit de rectification: la personne concernée a toujours la possibilité de corriger des données personnelles incorrectes.

  • Droit d'oubli: si la personne concernée souhaite que ses données personnelles soient supprimées, elle peut toujours contacter Lexit à l'adresse info@gdprmasters.com pour organiser la suppression de données à caractère personnel sur simple demande.

  • Droit d'opposition: Si la personne concernée ne souhaite plus être informée de mises à jour ou reçoit un marketing direct, elle est habilitée à soumettre une telle demande par courrier à info@gdprmasters.com ou cliquez sur le lien de désabonnement. disponible dans nos emails.

  • Droit de limiter le traitement: dans certains cas, la personne concernée a le droit de limiter le traitement de ses données à caractère personnel.

  • Droit à la portabilité des données: la personne concernée a le droit de recevoir les données personnelles la concernant, traitées par Lexit, sous une forme structurée, fréquemment utilisée et lisible par machine et / ou de transférer ces données à un autre responsable du traitement.

 

Droit de porter plainte:

Si, à un moment quelconque, vous estimez que Lexit enfreint votre vie privée, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité de la protection des données, rue Drukpers 35, 1000 Bruxelles, Tél. + 32 (0) 2 274 48 00 e-mail: contact (à) apd-gba.be.

CHANGEMENT DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous pouvons modifier cette déclaration de confidentialité de temps à autre. Pour ce faire, nous publierons la version mise à jour sur les sites Web de LEXIT (www.lexit.be et www.gdprmasters.com). Lorsque nous publions des modifications de nos politiques, nous modifions la date de la "dernière mise à jour" de notre déclaration de confidentialité. Les changements importants seront signalés sur notre page d'accueil. Cependant, nous vous recommandons de lire périodiquement notre déclaration de confidentialité.